Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК сообщил о вероятной гибели пилота и пассажира пропавшего Ми-2

Камчатка - РИА Новости, 1920, 09.05.2021
Читать ria.ru в
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 9 мая — РИА Новости. Два человека, которые находились на борту пропавшего в субботу на Камчатке вертолета Ми-2, по предварительной информации, погибли, сообщили РИА Новости в Дальневосточном следственном управлении на транспорте Следственного комитета.
По информации следствия, восьмого мая летательный аппарат отправился по маршруту аэропорт Кречет (город Елизово) — озеро Котельное — река Островная в Елизовском районе Камчатского края. На борту находились командир вертолета и пассажир, а также груз. В районе озера Котельное вертолет не вышел на связь, сообщили в управлении.
СК возбудил уголовное дело по нарушению правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть двух лиц.
"Воздушное судно обнаружено в труднодоступной местности. По предварительной информации, находившиеся в нем люди погибли", — сказали агентству в управлении.
Следователи уже вылетели на осмотр места происшествия. В ведомстве уточнили, что сейчас они изымают документы и собирают образцы топлива.
Вертолет Robinson - РИА Новости, 1920, 26.03.2021
Аварии и катастрофы вертолетов в России в 2018-2021 годах
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала