Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Зенитный ракетный комплекс С-400 Триумф во время военного парада Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов 
 - РИА Новости, 1920, 09.05.2021
День Победы-2021

В Алеппо прошла акция "Бессмертный полк"

Вид на город Алеппо - РИА Новости, 1920, 09.05.2021
Читать ria.ru в
АЛЕППО, 9 мая - РИА Новости. Акция "Бессмертный полк" при поддержке российских соотечественников, Центра по примирения враждующих сторон и посольства РФ состоялась в полном формате в сирийском городе Алеппо.

"Сегодня в нашем "Бессмертном полку" из числа соотечественников было заявлено 75 человек, по факту пришли более девяноста граждан. Радует то, что к подобным событиям родители привлекают своих детей. Даже в самые тяжелые дни мы праздновали этот день, хоть и не так масштабно", - рассказала РИА Новости председатель русскоязычной диаспоры в Алеппо Наталья Троцкая.

Президент Сирийской Арабской Республики Башар Асад  во время интервью информационному агентству РИА Новости - РИА Новости, 1920, 09.05.2021
Асад поздравил россиян с Днем Победы
Представительница русской общины отметила, что "без памяти об этом празднике нет будущего, именно это мы хотим донести до нашего будущего поколения".
В сирийском Алеппо прошли торжественные мероприятия, посвященные празднованию 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. По приглашению российской стороны, в мероприятиях приняли участие начальник военного комитета безопасности города Алеппо генерал-лейтенант Салим Харба, представители администрации, военнослужащие Армянского центра разминирования, а также русская община, проживающая в Алеппо.
Российские военнослужащие провели торжественный митинг, вспомнив великий подвиг народа-освободителя в борьбе с фашистскими захватчиками. В присутствии гостей военнослужащие провели торжественное открытие мемориала "Аллея дружбы", заложенного 3 апреля 2021 года личным составом Центра по примирению враждующих сторон и членами русской общины Алеппо.
Акция Бессмертный полк онлайн - РИА Новости, 1920, 09.05.2021
В России удвоилось число участников онлайн-шествия "Бессмертного полка"
В составе колонны российские военнослужащие и представители русской общины прошли по улицам Алеппо с транспарантами и фотографиями своих родственников - участников Великой Отечественной войны.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала