Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Зенитный ракетный комплекс С-400 Триумф во время военного парада Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов 
 - РИА Новости, 1920, 09.05.2021
День Победы-2021

Дипломат предостерег от глумления над подвигом советских воинов

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкВетераны во время празднования 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне у памятника Вечной Славы в Киеве
Ветераны во время празднования 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне у памятника Вечной Славы в Киеве - РИА Новости, 1920, 09.05.2021
Читать ria.ru в
НЬЮ-ЙОРК, 9 мая – РИА Новости. Попытки глумления над героическим наследием советских воинов встретят самый решительный отпор, заявил временный поверенный в делах РФ в США Сергей Кошелев в ходе виртуальной акции "Бессмертный полк", проходящей в США.
"К сожалению, чем больше лет проходит с той поры, чем меньше остается с нами живых очевидцев, тем чаще наблюдаются попытки переписать историю, очернить память поколения освободителей, поставив его в один ряд с нацистскими оккупантами и палачами", - сказал Кошелев.
Военный парад, посвящённый годовщине Победы в Великой Отечественной войне - РИА Новости, 1920, 09.05.2021
Борцы с Днем Победы замолчали: чего они испугались
"Наша священная обязанность – сохранить для потомков правду о Победе. Мы не позволим перечеркнуть великие страницы прошлого. Попытки глумления над героическим наследием наших предков недопустимы и непременно встретят самый решительный отпор", - подчеркнул он.
Дипломат выразил признательность всем соотечественникам, "для которых сохранение в США памяти о героях Великой Отечественной войны не пустой звук".
Знамена поверженных фашистских армий падают к стенам Кремля. Москва. 1945 год - РИА Новости, 1920, 09.05.2021
В 1945-м русские спасли Европу от самой себя: этого нам не простили
В городах США проходит акция "Бессмертный полк Live" - из-за ситуации с коронавирусом она организована в онлайн-формате. В мероприятии принимают участие дипломаты стран СНГ и жители 22 городов США. В их числе Вашингтон, Нью-Йорк, Сан-Франциско, Чикаго, Сиэтл, Филадельфия, Денвер, Бостон, Гонолулу (на Гавайях), Феникс (штат Аризона), Канзас-Сити (штат Миссури).
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала