Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Якутске полицейского обвинили в вымогательстве взятки

Работа УМВД России - РИА Новости, 1920, 07.05.2021
Читать ria.ru в
ЯКУТСК, 7 мая – РИА Новости. Оперативный сотрудник полиции в Якутске задержан по обвинению в вымогательстве и получении у бизнесмена крупной взятки, сообщила старший помощник руководителя СУСК по республике Надежда Дворецкая.
Отмечается, что старший оперуполномоченный отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России "Якутское" стал фигурантом уголовного дела. Он обвиняется в получении взятки с вымогательством, в крупном размере.
Полиция - РИА Новости, 1920, 14.04.2021
В ХМАО чиновница получила взятку кроссовками и лишилась работы
Отмечается, что 30 апреля при проверке павильонов одного из торговых центров в Якутске он изъял у предпринимателя товары с признаками контрафакта.
"В тот же день в здании МУ МВД России "Якутское" полицейский потребовал у бизнесмена взятку в виде денежных средств в сумме 300 тысяч рублей, обещая прекратить начатую проверку", - сказала Дворецкая журналистам.
Предприниматель 3 мая согласился с требованиями полицейского и передал вымогаемую сумму.
"Сотрудник полиции задержан. В настоящее время по уголовному делу проводятся мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В связи с признанием вины и тем фактом, что обвиняемый сотрудничает со следствием, в его отношении избрана мера пресечения в виде домашнего ареста", - добавили в СУСК.
Расследование продолжается.
Начальник управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Генеральной прокуратуры Российской Федерации Виктор Балдин - РИА Новости, 1920, 09.03.2021
В Генпрокуратуре рассказали, кто чаще всего берет мелкие взятки
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала