Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса

В Бразилии рассказали о подготовке к производству "Спутника V"

© РИА Новости / Владимир ПесняМедицинская сестра держит в руке упаковку с вакциной "Гам-КОВИД-Вак" (Спутник V) в пункте вакцинации от COVID-19
Медицинская сестра держит в руке упаковку с вакциной Гам-КОВИД-Вак (Спутник V) в пункте вакцинации от COVID-19 - РИА Новости, 1920, 07.05.2021
Читать ria.ru в
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 7 мая – РИА Новости. Бразильская лаборатория União Química продолжает подготовку к производству вакцины "Спутник V", инвестируя средства и нанимая новых сотрудников, сообщил президент компании Фернанду Маркес на слушаниях в парламенте.
"Мы уже инвестировали средства и продолжаем инвестировать еще больше, чтобы подготовиться к быстрому производству вакцины "Спутник V" в Бразилии", - сказал он. Были наняты 150 новых специалистов.
По его словам, компания является одной из тех, кто "наиболее продвинулся" в процессе подготовки к производству вакцины.
Ранее бразильская компания произвела пилотную партию вакцин против COVID-19 разработки российского института Гамалеи, она была отправлена в Москву для сертификации.
Геннадий Онищенко - РИА Новости, 1920, 30.04.2021
Онищенко предложил судиться после запрета Бразилии на ввоз "Спутника V"
В конце апреля национальная техническая комиссия по биобезопасности CTNBio министерства науки, техники и инноваций Бразилии одобрила коммерческий выпуск вакцины под названием "Гам-КОВИД-ВАК". Вместе с тем, разрешение от регулятора Anvisa пока отсутствует. Anvisa отклонило запрос региональных правительств на импорт вакцины " Спутник V" до предоставления "недостающей информации".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала