Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Красноярске мать бросила двухгодовалую дочь в травмпункте

Работа УМВД России - РИА Новости, 1920, 07.05.2021
Читать ria.ru в
КРАСНОЯРСК, 7 мая - РИА Новости. Полиция разыскивает женщину, бросившую в травмпункте двухгодовалую дочь, сообщили журналистам в краевом главке МВД.
По данным ведомства, шестого мая охранник медучреждения сообщил, что неизвестная женщина оставила ребенка, под предлогом того, что вернется через пять минут, однако спустя два часа не появилась.
Знак аварийной остановки - РИА Новости, 1920, 03.05.2021
Шестилетний ребенок решил поучиться вождению и задавил собственную мать
"В ходе проверки полицейские установили, что в вечернее время неустановленная женщина обратилась к охраннику травмпункта, расположенного по адресу Красноярск, проспект (имени газеты – ред.) Красноярский рабочий, 48 В, с просьбой присмотреть за ее дочерью некоторое время, после чего женщина скрылась в неизвестном направлении и до настоящего времени за ребенком не вернулась. Свои данные и данные ребенка она не сообщила", - рассказали в пресс-службе главка.
Там же уточнили, что в настоящее время ведётся розыск женщины. Девочку поместили в специализированное детское учреждение.
Автомобиль скорой медицинской помощи - РИА Новости, 1920, 03.05.2021
В Курской области шестилетний ребенок за рулем насмерть сбил свою мать
В сообщении добавляется, что приметы ребенка следующие: девочка на вид два года, рост 75-80 сантиметров, телосложение худощавое, европейский тип лица, побрита на лысо, называет себя Ева. Была одета в шапку бежевого цвета, куртку розового цвета, кофту полосатую светлого цвета, штаны темно синего цвета, ботинки бежевого цвета на шнурках.
По данным МВД, установлено, что женщина, оставившая девочку, была одета в джинсы темно-синего цвета, куртку кожаную черного цвета, на её лице была маска медицинская.
Ребенок упал в колодец в Уфе. Запись камер наблюдения
В Уфе ребенок упал в канализационный колодец
Полиция просит всех, кто что-либо знает о местонахождении женщины или данной семьи, сообщить в отдел полиции номер четыре межмуниципального управления МВД России "Красноярское" по адресу: улица 26 Бакинских комиссаров, 17 "а" или по телефону 8 (319) 262-11-77.
По уточненным данным, полиция установила личность женщины, бросившей в травмпункте двухгодовалую дочь, сообщили журналистам в краевом главке МВД.
"Личность матери установлена", - сообщила сотрудник полиции Красноярска, пояснив что подробности произошедшего устанавливаются.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала