Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Корабли береговой охраны США и Грузии провели учения в Черном море

CC BY 2.0 / U.S. Navy / Lt. Joe Painter / Сторожевой корабль "Гамильтон" береговой охраны США
Сторожевой корабль Гамильтон береговой охраны США - РИА Новости, 1920, 06.05.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. Корабли береговой охраны США и Грузии провели ряд учений в Черном море, заявил шестой флот ВМС США.
Ранее в Национальном центре управления обороной (НЦУО, входит в Минобороны РФ) сообщили, что сторожевой корабль "Гамильтон" береговой охраны США зашел в Черное море, за ним следят силы Черноморского флота. Шестой флот США подтвердил, что "Гамильтон" находится в Черном море.

"Катер береговой охраны США "Гамильтон" прибыл в Батуми для встречи с официальными лицами из береговой охраны Грузии, министерства обороны Грузии и посольствами США в Тбилиси. Береговая охрана Грузии и США в последние несколько дней работали вместе в Черном море, проведя ряд тренировок и учений", - говорится в сообщении шестого флота США в Twitter.

Шестой флот США, штаб-квартира которого находится в итальянском Неаполе, проводит полный спектр военно-морских операций, часто - совместно с союзниками и партнерами из других государственных ведомств.
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров во время переговоров с министром иностранных дел Пакистана Шахом Махмудом Курейши в Исламабаде - РИА Новости, 1920, 28.04.2021
Лавров оценил комментарии о завершении военных учений в России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала