Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В КНДР заявили, что южнокорейские листовки могут переносить коронавирус

© AP Photo / Ahn Young-joonСолдат южнокорейской армии в демилитаризованной зоне в Паджу,
Солдат южнокорейской армии в демилитаризованной зоне в Паджу, - РИА Новости, 1920, 06.05.2021
Читать ria.ru в
СЕУЛ, 6 мая – РИА Новости. Официальный печатный орган Трудовой партии КНДР газета "Нодон Синмун" выпустила статью, в которой в том числе заявила, что "перелетающие через границу вещи" могут переносить коронавирус.
Ранее сообщалось, что группа южнокорейских активистов "Альянс движений за свободную Северную Корею" между 25 и 29 апреля в два этапа на 10 больших воздушных шарах отправила в КНДР 500 тысяч агитационных листовок, 500 брошюр и 5 тысяч однодолларовых купюр.
"Если вы видите перелетающие через границу вещи, не стоит воспринимать это как простое явление природы, а стоит рассматривать как вероятность заразиться зловредным вирусом", - написала газета в статье о необходимости серьезного подхода к противоэпидемическим усилиям.
"Нодон Синмун" призвала граждан не терять бдительности и отметила, что хотя во многих странах из-за быстрого распространения COVID сейчас разрабатывают вакцины и делают прививки, штаммы коронавируса постоянно изменяются, и "явного эффекта" от таких мер нет.
Председатель Трудовой партии Кореи Ким Чен Ын на заседании Центрального военного комитета - РИА Новости, 1920, 14.12.2020
Южная Корея перестанет забрасывать КНДР листовками с критикой Ким Чен Ына
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала