Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков резко ответил на слова главы МИД Великобритании о России

© Рамиль СитдиковСенатор, председатель Временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков
Сенатор, председатель Временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков  - РИА Новости, 1920, 04.05.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 4 мая – РИА Новости. Сенатор Алексей Пушков прокомментировал высказывание министра иностранных дел Соединенного Королевства Доминика Рааба об отношениях с Россией.
Ранее Рааб заявил, что будущие взаимоотношения Великобритании и стран НАТО с Россией будут зависеть от поведения Москвы.
"Глава МИД Британии, слово в слово копируя (госсекретаря США Энтони. – прим. ред.) Блинкена, заявил, что для улучшения отношений "Москва должна изменить свое поведение". Можно вернуть ему это условие: если Лондон изменит свою политику и откажется от русофобии, улучшение отношений между нашими странами станет возможным", - написал Пушков в своем Twitter.
Как ранее заявил Блинкен, Вашингтон хочет выстраивать с Москвой более стабильные и предсказуемые отношения и не ищет эскалации. При этом, по его словам, США будут "внимательно следить" за действиями и политикой России.
Президент США Джо Байден - РИА Новости, 1920, 02.05.2021
NI: угрозы Джо Байдена в адрес России приведут к катастрофе для США
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала