Рейтинг@Mail.ru
Линдеманн рассказал, что думает о песне "Любимый город" - РИА Новости, 27.04.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство - РИА Новости, 1920, 16.04.2019
Культура

Линдеманн рассказал, что думает о песне "Любимый город"

CC BY-SA 4.0 / Sven Mandel / Немецкий вокалист, автор текстов песен и фронтмен метал-групп Rammstein и Lindemann Тилль Линдеманн
Немецкий вокалист, автор текстов песен и фронтмен метал-групп Rammstein и Lindemann Тилль Линдеманн - РИА Новости, 1920, 27.04.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Немецкий музыкант и фронтмен рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн рассказал РИА Новости о том, что думает о песне "Любимый город", которую записал на русском языке.
Композиция Никиты Богословского на стихи Евгения Долматовского прозвучит в новом фильме Тимура Бекмамбетова "Девятаев" с Павлом Прилучным в роли советского летчика Михаила Девятаева, совершившего героический побег из немецкого плена.
Линдеманн поблагодарил создателей картины за возможность исполнить "Любимый город".
«
"Я уверен в том, что музыка создает мосты между народами и очень благодарен за возможность спеть эту песню. Очень надеюсь, что смог внести маленький вклад в дружбу и понимание между народами", — прокомментировал он.
Ранее композиция, созданная в 1939-м году, звучала в фильме "Истребители" режиссера Эдуарда Пенцлина. Тогда ее исполнил советский актер и эстрадный певец Марк Бернес.
Кадр из клипа Till Lindemann Любимый город
Клип Линдеманна на русском языке набрал почти два миллиона просмотров
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала