Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врач развеяла пять популярных мифов о приемах пищи вечером

Диета - РИА Новости, 1920, 14.04.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 14 апр – РИА Новости. Американский диетолог и нутрициолог Рейчел Пол рассказала в Instagram о мифах, касающихся приемов пищи после пяти часов вечера.
Она отметила, что многие люди, пытающиеся сбросить лишний вес, стараются не добавлять в блюда специй и соусов. Однако, по мнению диетолога, это неверно. Пол считает, что от пищи важно получать удовольствие, поэтому рекомендует использовать различные усилители вкуса в небольшом количестве.
Кроме того, нутрициолог считает, что недоедать на ужин вредно. Она призывает включить в вечерний рацион продукты с высоким содержанием белка, овощи и растительные жиры.
Вместе с тем она подчеркнула, что сладкое в вечерние часы не запрещено, но оно должно вписываться в дневную норму калорийности, которой вы придерживаетесь.
Девушка готовит смузи - РИА Новости, 1920, 07.04.2021
Диетолог разрушила миф о "женских" и "мужских" продуктах
Врач также призвала ложиться спать в одно и то же время каждый день и стараться соблюдать режим. По ее мнению, плохое самочувствие из-за отсутствия здорового сна и усталости способствует желанию съесть что-то вредное.
Диетолог заключила, что нельзя устраивать голодовку, если накануне вечером съел слишком много, так как "это не работает".
Ранее диетолог Пола Норрис дала совет, как похудеть без сокращения размера порций. Она порекомендовала заменить некоторые ингредиенты менее калорийными. Например, сократить вдвое количество фарша при приготовлении таких блюд, как спагетти болоньезе, а вместо него добавить черную или красную фасоль.
Помидоры, авокадо, яйца - РИА Новости, 1920, 04.04.2021
Диетолог рассказала, из чего должен состоять правильный завтрак
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Президент Буркина-Фасо подал в отставку, пишут СМИРоссийский рынок акций рухнул на уровень 2020 года из-за геополитикиВ Москве усилят проверки соблюдения мер по борьбе с COVID-19 в ТЦ и кафеБритания подготовила пакет экономических санкций против РоссииПремьер Украины заявил, что цены на газ для населения повышаться не будутАбрамченко поручила разработать меры поддержки молочной отрасли В СНБО Украины заявили, что Киев ни на кого нападать не собираетсяПремьер Украины призвал не создавать факторов для давления на экономикуНевеста Ассанжа заявила, что его здоровье с ухудшается с каждым днемВ СНБО Украины призвали СМИ снизить накал вокруг ситуации с безопасностьюСНБО Украины заслушал доклад военных о ситуации на границе с РоссиейГлавы МИД ЕС считают, что нужды в эвакуации сотрудников с Украины нетЕС продолжит дипломатические усилия в диалоге с Россией, заявил БоррельВеликобритания не собирается отправлять войска на Украину, заявил ДжонсонКадыров сообщил, сколько денег уходит на содержание ЧечниНАТО оставит двери открытыми, заявил генсек в ответ на предложения РоссииНАТО не принимала решения о вывозе сотрудников с Украины, заявил генсекLufthansa изменила расписание рейсов на УкраинуСуд вынес приговор спецназовцам ФСБ по делу о разбое в МосквеБайден обсудит с лидерами европейских стран кризис вокруг Украины