Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Миронов предложил продлить майские праздники за счет новогодних каникул

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкСергей Миронов выступает на съезде новой объединённой политической партии "Справедливая Россия - За правду" в Москве
Сергей Миронов выступает на съезде новой объединённой политической партии Справедливая Россия - За правду в Москве - РИА Новости, 1920, 12.04.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 12 апр — РИА Новости. Лидер фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Сергей Миронов, комментируя РИА Новости идею сделать выходными днями рабочие дни между майскими праздниками в текущем году, предложил сделать это на постоянной основе за счет сокращения новогодних каникул.
Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не подтвердил, что рабочие дни между майскими праздниками в 2021 году могут сделать выходными исходя из складывающейся эпидемиологической обстановки.
Бизнесмены - РИА Новости, 1920, 11.04.2021
Более половины россиян регулярно работают в выходные
"Новогодние каникулы надо сократить дня на три, а эти три дня прибавить — как раз между майскими праздникам", — отметил Миронов.
Он пояснил, что "зимой делать людям нечего", а весной "все на даче будут в мае".
При этом, заметил политик, в случае переноса части зимних каникул 7 января нужно оставить выходным днем. Для отдыха в Новый год, по мнению Миронова, достаточно оставить пять дней и 7 января.
Дети катаются на карусели на Кремлевской набережной в Казани - РИА Новости, 1920, 12.04.2021
Песков не подтвердил сообщения о дополнительных выходных в мае
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала