Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Скопинскому маньяку" хотят запретить общаться в интернете

© Криминальная Россия/YouTubeВиктор Мохов. Кадр программы "Криминальная Россия"
Виктор Мохов. Кадр программы Криминальная Россия - РИА Новости, 1920, 08.04.2021
Читать ria.ru в
РЯЗАНЬ, 8 апр — РИА Новости. Виктору Мохову, известному как "скопинский маньяк", хотят запретить не только общаться со СМИ, но и в интернете, а также посещать бары, кафе и рестораны, сообщили РИА Новости в Скопинском районном суде.
Речь идет о дополнительных ограничениях, которые местный отдел полиции попросил установить в отношении Мохова. Сейчас ему нельзя посещать массовые мероприятия, гулять по ночам и без разрешения выезжать за пределы района, дважды в месяц он должен отмечаться в полиции. Вопрос о дополнительных ограничениях суд рассмотрит 15 апреля.
Первого апреля суд оштрафовал Мохова на 1,2 тысячи рублей за то, что тот посетил массовое мероприятие — участвовал в съемке видеоролика.
В начале марта Мохов освободился из колонии, в которой отсидел почти 17 лет за похищение двух несовершеннолетних девушек. Около четырех лет он держал их в подвале, морил голодом, издевался и насиловал. Одна из пострадавших дважды рожала от него, однако Мохов отбирал детей. Девушек освободили в мае 2004 года.
Сразу после освобождения Мохов должен был, как предписано, вернуться в Скопин, но приехал туда только два дня спустя. Полиция составила по этому поводу административный протокол. Кроме того, Следственный комитет начал проверку из-за некоторых реплик преступника в интервью, которое тот дал Ксении Собчак.
Екатерина Мартынова - РИА Новости, 1920, 06.04.2021
Одна из экс-пленниц "скопинского маньяка" получила государственную защиту
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала