Рейтинг@Mail.ru
Украинские зенитчики провели в Донбассе учебные стрельбы по воздушным целям - штаб
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинские зенитчики провели учебные стрельбы в Донбассе

© РИА Новости / Николай Сидоров / Перейти в фотобанкБоец Народной милиции Луганской народной республики во время стрельбы из спаренной зенитной установки ЗУ-23-2 в ходе тактических учений в Луганской области
Боец Народной милиции Луганской народной республики во время стрельбы из спаренной зенитной установки ЗУ-23-2 в ходе тактических учений в Луганской области - РИА Новости, 1920, 07.04.2021
Читать ria.ru в
КИЕВ, 7 апр – РИА Новости. Украинские зенитчики провели учебные стрельбы по воздушным целям в зоне проведения силовой операции в Донбассе, сообщил в среду пресс-центр штаба Операции объединенных сил.

"В районе отвода тяжелого вооружения подразделения отдельной механизированной бригады имени князя Владимира Мономаха упражнялись в мастерстве боевой стрельбы из зенитных установок ЗУ-23-2", - говорится в сообщении.

Отмечается, что практические стрельбы проводились по воздушным целям, которые летят на разных высотах.
"Вместо беспилотников в качестве мишеней использовали осветительные 120 миллиметровые мины", - уточнили в штабе.
Борис Грызлов  - РИА Новости, 1920, 07.04.2021
Грызлов рассказал об итогах заседания контактной группы по Донбассу
Ранее в Донбассе вступили в силу дополнительные меры обеспечения перемирия. Эти меры предполагают полный запрет ведения огня, размещения вооружения в населенных пунктах и вблизи них, наступательных и разведывательно-диверсионных действий. Также запрещается инженерное оборудование позиций и использование сторонами конфликта беспилотников вблизи линии соприкосновения. Кроме того, меры предусматривают дисциплинарную ответственность за нарушение режима прекращения огня. Приказы о прекращении огня, содержащие меры по его поддержанию, должны действовать до полного урегулирования конфликта.
Власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали около 13 тысяч человек.
Указатель на въезде в город Ясиноватая в Донецкой области - РИА Новости, 1920, 07.04.2021
Вице-премьер Украины отверг обвинения в подготовке наступления в Донбассе
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала