Рейтинг@Mail.ru
Настоятель храма в Ростове-на-Дону покончил с собой - РИА Новости, 01.04.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Вид на пролив Малое море озера Байкал на закате со смотровой площадки у памятника бродяге по трассе Иркутск - МРС (Маломорская рыбная станция) - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Религия

Настоятель храма в Ростове-на-Дону покончил с собой

© Фото : Ростовская-на-Дону епархия Московского париархатаГлава отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями Ростовской-на-Дону епархии протоиерей Андрей Немыкин
Глава отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями Ростовской-на-Дону епархии протоиерей Андрей Немыкин - РИА Новости, 1920, 01.04.2021
Читать ria.ru в
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 1 апр – РИА Новости, Юлия Насулина. Глава отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями Ростовской-на-Дону епархии Андрей Немыкин покончил с собой, сообщил РИА Новости пресс-секретарь главы Донской митрополии Игорь Петровский.
"К огромному сожалению, отец Андрей наложил на себя руки… Утром его супруга обнаружила его тело рядом с домом", - сказал он.
По словам Петровского, Немыкин продолжительное время испытывал сильные боли в спине и с трудом передвигался. "Внешне он сохранял трезвость ума и бодрость, но, видимо, было внутреннее напряжение, травма, которая так себя проявила", - сказал собеседник агентства.
Он добавил, что в семье у Немыкина все было благополучно, паства его любила. "К сожалению, это огромная ошибка и трагедия, потому что из-за его самоубийства над ним не имеют права даже совершать отпевание. Церковные каноны с древнейших времен очень строги к самоубийцам, считают это не просто смертельным грехом, а грехом непростительным", - сказал Петровский.
Немыкин родился в 1965 году, служил священником с 1992 года. Он возглавлял отдел по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями Ростовской-на-Дону епархии, был настоятелем в храме Дмитрия Донского. Будучи светским человеком, участвовал в военной кампании в Чечне, где был контужен. Награжден медалью святого Димитрия Донского II степени, наградами внутренних войск МВД РФ.
Нож - РИА Новости, 1920, 17.03.2021
Зарезавший адвоката житель Уфы попытался покончить с собой
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала