Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп не исключил, что будет бороться за пост президента в 2024 году

© AP Photo / Alex BrandonПрезидент США Дональд Трамп и его супруга Меланья покидают Белый дом
Президент США Дональд Трамп и его супруга Меланья покидают Белый дом - РИА Новости, 1920, 31.03.2021
Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 31 мар - РИА Новости. Бывший президент США республиканец Дональд Трамп не исключил, что в 2024 году вновь будет бороться за кресло президента Соединенных Штатов.
Соответствующее заявление Трамп сделал в интервью своей невестке Ларе Трамп на онлайн-шоу The Right View, размещенном на видеохостинге YouTube. Во время 18-минутного разговора экс-президента США спросили, есть ли надежда, что он будет баллотироваться на выборах главы государства в 2024 году.
"У вас есть такая надежда. Мы любим нашу страну. Все мы многим обязаны нашей стране, но сейчас мы должны помочь ей", - сказал Трамп в одном из своих первых больших интервью после смены администрации США.
Экс-президент отдельно выделил "хорошие результаты", которые, по его мнению, были достигнуты на внешнеполитическом направлении за годы работы его администрации. "У нас так хорошо получалось. Те шаги, которые мы предпринимали применительно к Ирану, Китаю. Мы были настроены на великие дела. А теперь посмотрите, что происходит сейчас", - посетовал Трамп.
Бывший президент США Дональд Трамп - РИА Новости, 1920, 17.03.2021
Трамп заявил, что готов побороться с Меган Маркл на выборах
Трамп проиграл на президентских выборах 3 ноября 2020 года кандидату от Демократической партии, бывшему вице-президенту Джо Байдену. Трамп до последнего не признавал поражения и отказался присутствовать на инаугурации Байдена, такой инцидент произошел впервые за 150 лет.
Шестого января сторонники Трампа, тогда еще действующего президента США, штурмовали Капитолий после митинга в Вашингтоне, работа конгресса была прервана на несколько часов. В результате беспорядков погибли участница демонстраций и полицейский, еще трое скончались от причин, не связанных с насилием. После того как правоохранительные органы удалили участников беспорядков из здания конгресса, конгрессмены утвердили победу Байдена. Палата представителей конгресса вынесла Трампу импичмент по обвинению в подстрекательстве к мятежу, но Сенат его оправдал.
Президент США Дональд Трамп - РИА Новости, 1920, 31.03.2021
Два сотрудника полиции Капитолия подали в суд на Трампа
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Грабители отобрали у жителя Томска 85 биткоиновЗапреты на перелеты не остановят распространение "омикрона", считают в ВОЗМинздрав утвердил новый порядок выдачи медсправок для водителейВ Киеве не признают договоренности США и России по НАТОВ Ростовской области три человека погибли в ДТПСК проводит проверку после сообщения о голой девочке в подъезде в ТюмениНа Украине назвали условия для переговоров с "другой" Россией"Партия Роста" опровергла слухи о слиянии с "Новыми людьми"ЕС готовит санкции против компаний и физлиц из Белоруссии, сообщили СМИЗападные аналитики решили "прочитать" Путина и растерялисьЭксперт ВОЗ ответил на вопрос об эффективности вакцин против омикрон-штаммаНуланд рассказала, от чего зависит будущее Украины в НАТО и ЕСЭкс-президент Бразилии назвала санкции против России большой ошибкой СШАСША готовят новые санкции против Белоруссии, сообщила НуландПротив сына Павла Астахова завели уголовное делоЛукашенко сообщил, что нелегальным оружием планировали устранить его самогоМосквичи стали охотнее жертвовать онлайн, считает экспертНовый штамм коронавируса "омикрон" выявили в 23 странахЛукашенко назвал ущерб Белоруссии от западных санкций мизернымНа Украине опровергли информацию о якобы расстреле мигрантов из Белоруссии