Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Индии около ста человек пострадали при обрушении трибуны

© Depositphotos / jacek_kadajМечеть Джама Масджид в Дели
Мечеть Джама Масджид в Дели - РИА Новости, 1920, 22.03.2021
Читать ria.ru в
НЬЮ-ДЕЛИ, 22 мар – РИА Новости. Порядка 100 человек пострадали при падении деревянной трибуны на стадионе в городе Сурьяпет в индийском штате Телангана.
Несчастный случай произошел во время церемонии открытия Национального чемпионата по кабадди – популярной в Индии командной игре, включающей в себя элементы пятнашек и борьбы.

"Сообщений о погибших не поступало, а раненые проходят лечение", - сказал старший офицер полиции Сурьяпета.

По предварительным данным, на трибуне находились около 1,5 тысячи человек, что намного больше, чем она могла выдержать. Пострадавшие были немедленно доставлены в районную больницу, где им оказывается помощь.
Учения МЧС в Петропавловске-Камчатском  - РИА Новости, 1920, 13.02.2021
Крыша спортзала обрушилась в Доме культуры в Москве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Австралии зафиксировали первые два случая омикрон-штамма коронавирусаБайдена заметили в магазине без маскиСвященники рассказали, от чего необходимо отказаться в Рождественский постВласти Кузбасса рассказали о состоянии пострадавших на шахте "Листвяжная"Детский омбудсмен Львова-Белова поздравила российских женщин с Днем материПремьер Киргизии рассказал о парламентских выборахВ ЦИК Киргизии заявили о снижении числа нарушений на выборахЭксперты рассказали о рисках стагфляции для российской экономикиГлава МИД Венгрии напомнил о критике миграционной политики БудапештаЗеленский объявил войну РоссииМосковский шеф с двумя звездами Michelin — о критике и личной травницеЯвка на выборах в Киргизии за первые два часа голосования составила 2,91%Глава МИД Венгрии обвинил США в распространении "фейковых новостей"Глава МИД Венгрии назвал 20 лет миссии НАТО в Афганистане провальнымиГлава МИД Венгрии заявил, что в Европе не хотят войны между Россией и НАТОГлава МИД Венгрии обвинил Запад в лицемерии в отношении РоссииГлава МИД Венгрии рассказал о дискуссиях в ЕС про трансформацию организацииГлава МИД Венгрии объяснил, почему "Спутник V" не признают в ЕвропеГенсек МПА СНГ оценил парламентские выборы в КиргизииСекретарь совбеза Киргизии прокомментировал попытку госпереворота