Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В МИД прокомментировали решение Британии нарастить ядерный потенциал

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЗдание Министерства иностранных дел РФ
Здание Министерства иностранных дел РФ  - РИА Новости, 1920, 17.03.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 17 мар - РИА Новости. Решение Лондона нарастить ядерный потенциал является немотивированным, политически вредным и ущербным с точки зрения укрепления мировой стабильности, заявил в среду РИА Новости замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
"Это решение является немотивированным, политически вредным, если не сказать ущербным с точки зрения задачи укрепления международной стабильности и безопасности. Аргументы, которые приводятся в обоснование (этого шага - ред.), ложные", - сказал он.
По его словам, действия Лондона свидетельствуют о том, что фокус британского подхода к международным делам сместился " в сторону абсурда" - на "собственные представления о происходящем, а не на реальные факты".
Британское правительство представило 16 марта новую внешнеполитическую и оборонную стратегию на ближайшие 30 лет, назвав главной геополитической угрозой для мира Китай и пообещав активно противостоять "полному спектру" угроз со стороны России. В документе сообщается о планах по увеличению ядерного арсенала, рекордном росте оборонных расходов, планах контроля над космическим и киберпространством.
Прохожие в Лондоне - РИА Новости, 1920, 16.03.2021
Эксперт оценил намерения Лондона увеличить потолки ядерных арсеналов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Подмосковье пропал без вести подростокУведомления о госпитализации по ОМС можно будет получать через "Госуслуги"Талибы ожидают открытия иностранных посольств, сообщил представительМужчину пять раз за три дня сдали в полицию из-за подозрительной внешностиТимур Бекмамбетов создает новую киновселенную по комиксам Стэна ЛиВ Киеве заявили о работе с США над мерами по сдерживанию РоссииИран передал европейским дипломатам проекты соглашения об отмене санкцийВ Греции выявили первый случай заражения омикрон-штаммом Японцы нашли единственный способ противостоять РоссииМилонов призвал выпустить рекомендации по посещению семей Дедом МорозомВ столичном регионе Франции выявили случай заражения омикрон-штаммомПарламент Карачаево-Черкесии поддержал законопроект о QR-кодахТалибы оценили итоги переговоров с США в Дохе На Алтае мужчина погиб из-за разрыва системы отопленияВ Госдуме поддержали проект об онлайн-обращении за возмещением по вкладамБастрыкину доложат о расследовании убийства девочки в КрасноярскеНа Кавказе пресекли сеть сбыта сильнодействующих лекарственных препаратовТела еще двух погибших подняли на поверхность из шахты в КузбассеРоссийские суды задумались о трансляциях на YouTubeСМИ: Макрон назвал Джонсона клоуном