Рейтинг@Mail.ru
Назван продукт, снижающий риск развития рака - РИА Новости, 09.04.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Назван продукт, снижающий риск развития рака

© Depositphotos.com / vitanovskiРаковая клетка 3D
Раковая клетка 3D - РИА Новости, 1920, 11.03.2021
Читать ria.ru в
Дзен
МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Регулярное употребление малины в умеренных количествах предотвращает развитие опасных заболеваний и способствует увеличению продолжительности жизни, пишет Express.
По словам диетологов, ягода богата кверцетином и галловой кислотой флавоноидами, обеспечивающими здоровье сердца и препятствующими накоплению жира.
Кроме того, в малине содержатся мощные антиоксидантные соединения, которые обладают антиоксидантным действием и снижают риск развития диабета и рака.
В статье упоминается исследование, в рамках которого мышей кормили лиофилизированной красной малиной, в результате чего у них снижались уровень сахара в крови и инсулинорезистентность.
Врачи рекомендуют употреблять ягоды в свежем виде или добавлять во фруктовые салаты или смузи.
Главврач ГКБ им. Жадкевича Александр Мясников - РИА Новости, 1920, 10.03.2021
Мясников назвал лучший продукт для защиты от рака
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала