Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка спецпроекта Шоубиз 1 - РИА Новости, 1920
Шоубиз

Актриса из "Склифосовского" объяснила, почему не стала женой Макарского

© Фото : Кинокомпания "Русское"Евгения Лютая в сериале "Склифософский"
Евгения Лютая в сериале Склифософский - РИА Новости, 1920, 10.03.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 10 мар — РИА Новости. Актриса Евгения Лютая, известная зрителям по роли врача Анны Ханиной в сериале "Склифосовский", в недавнем выпуске программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым на телеканале "Россия 1" объяснила, почему не вышла замуж за Антона Макарского.
Они познакомились в конце 1990-х годов в Театральном институте имени Щукина (тогда он назывался училищем). Студенты сразу привязались друг к другу. Жене тогда было 18 лет, Антону на несколько лет больше.
"Я думаю, что это была любовь, конечно, потому что мы решили пожениться. Мы дождались лета, поехали туром по нашим родителям, Антон попросил моей руки", – поделилась воспоминаниями Лютая.
У пары все складывалось хорошо: Женя и Антон вдохновляли друг друга, а родители с обеих сторон одобрили их союз. Но позже Макарский поступил в театр "У Никитских ворот". Его карьера пошла вверх, Евгения же продолжала учиться. Тогда оба поняли, что из их брака не получится ничего хорошего и легко пошли на расставание.

"Антон считает, что я его бросила, а я так не считаю. Мне кажется, что пришло какое-то понимание, что наша жизнь только начинается, и наш брак, скорее всего, закончился бы, потому что мы оба — очень эмоциональные люди. Я думаю, что искры бы летели, но мы до этого не довели, мы вовремя с ним расстались", — объяснила актриса.

Борис Корчевников в ответ на это зачитал отрывок из интервью с Антоном Макарским, в котором актер высказывался по поводу разрыва с Евгенией Лютой.
"Это была глупость. Помню этот момент. Скорее всего, Евгения влюбилась. Раскол произошел после ее возвращения со съемок. Там был рядом актер, партнер по сцене", — процитировал слова Макарского ведущий.
По словам звезды "Склифосовского", это всего лишь ревность со стороны бывшего возлюбленного, связанная с его "горячими грузинскими корнями".
Вскоре Антон Макарский женился на актрисе Виктории Морозовой (после свадьбы она взяла фамилию мужа). Супруги вместе уже больше 20 лет и воспитывают двоих детей: дочь и сына.
Евгения Лютая после расставания с Макарским была замужем трижды и родила двоих сыновей (отцы у мальчиков разные).
Андрей Леонов и Татьяна Кравченко  - РИА Новости, 1920, 09.12.2020
Звезда "Сватов" впервые рассказала о романе с сыном Евгения Леонова
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Экс-судья из Чечни Янгулбаев покинул Россию вместе с дочерьюРусскоязычные пользователи соцсетей активно обсуждали криптовалютыПушков объяснил уход в отставку главкома ВМС Германии после слов о КрымеГлава АКРА прокомментировал предложения Центробанка по крипторынкуЭксперт спрогнозировал падение курса доллара до 63 рублейАэропорт Краснодара закрыли из-за снегопадаЭксперты назвали самых недисциплинированных заемщиковЗамедление инфляции поддержит российский рынок акций, заявил аналитикГлава Забайкалья попросит изменить закон об отлове безнадзорных животныхЕда, которая лечит. Полезные рецепты со всего мираСмерть дипломатии: США уничтожают все правилаПосол Украины прокомментировал отставку главкома ВМС ГерманииВ Еврокомиссии назвали одну из причин высоких цен на газВ Черном море загорелся танкер с российским экипажем"Роскосмос" ищет зарубежного партнера для эксплуатации "Морского старта"Премьер Новой Зеландии отменила свою свадьбу из-за COVID-ограниченийКинолог рассказал, как бороться с "вредными привычками" своих питомцевМураев связал обвинения в свой адрес с планами "закрыть" его телеканалСМИ: Британия начала разработку новых санкций против РоссииВ США призвали отложить принятие Украины в НАТО на десятки лет