Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Помощники Байдена вновь не разрешили ему ответить на вопросы журналистов

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкДжозеф Байден выступает на заседании Верховной рады Украины
Джозеф Байден выступает на заседании Верховной рады Украины - РИА Новости, 1920, 10.03.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 10 мар - РИА Новости. Помощники президента США Джо Байдена вновь не разрешили ему ответить на вопросы журналистов, это произошло во время посещения им хозяйственного магазина в Вашингтоне, об этом свидетельствует видео телеканала Fox News.
Президент США около десяти минут осматривал магазин вместе с владельцами, после чего пресса попыталась задать ему несколько вопросов, в том числе о том, есть ли кризис на границе с Мексикой. Не успел Байден раскрыть рот, как ему помешали президентские помощники.
Байден находится в должности уже 48 дней и ни одной пресс-конференции так и не было организовано. Это уже столетний рекорд для глав Белого дома.
Все 15 предыдущих американских президентов свое первое общение с журналистами проводили в течение примерно 33 дней после вступления в должность. Байден молчит уже семь недель. Пресс-служба Белого дома обещает провести первую встречу с прессой до конца этого месяца, однако такое затяжное молчание только усиливает разговоры о немощи нового президента, которые до выборов в его окружении списывали на трамповскую пропаганду.
Байден забыл имя своего министра и название Пентагона
Байден забыл имя министра и название Пентагона
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала