Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса

Российский мобильный госпиталь выехал из Абхазии

© РИА Новости / Игорь Маслов / Перейти в фотобанкРазвертывание мобильного госпиталя, рассчитанного на 120 человек, на территории Богородчанской центральной районной больницы для оказания медицинской помощи больным COVID-19
Развертывание мобильного госпиталя, рассчитанного на 120 человек, на территории Богородчанской центральной районной больницы для оказания медицинской помощи больным COVID-19 - РИА Новости, 1920, 09.03.2021
Читать ria.ru в
СУХУМ, 9 мар - РИА Новости. Мобильный госпиталь Минобороны РФ, помогавший четыре месяца бороться с коронавирусом, убыл из Абхазии в Ставропольский край, сообщила пресс-служба Южного военного округа.
"Военнослужащие мобильного многопрофильного госпиталя Минобороны РФ выполнили поставленные задачи по оказанию помощи населению Республики Абхазия в борьбе с новой коронавирусной инфекцией и приступили к совершению марша своим ходом на штатной технике в Ставропольский край", - говорится в сообщении пресс-службы округа.
Сухум - РИА Новости, 1920, 10.02.2021
Абхазия смягчает ограничения, введенные из-за коронавируса
Отмечается, что в составе мобильного медицинского подразделения более 100 военнослужащих и около 30 единиц военной техники.
С октября 2020 года мобильный госпиталь принял на лечение и консультацию более 3,7 тысячи жителей Абхазии, из них амбулаторно около 3,3 тысячи человек и стационарно более 450 человек для проведения комплекса лечебно-диагностических мероприятий.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала