Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство - РИА Новости, 1920, 16.04.2019
Культура

Пригожин не понял песню Манижи Сангин для Евровидения

Певица Манижа  - РИА Новости, 1920, 09.03.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 9 мар - РИА Новости. Иосиф Пригожин рассказал РИА Новости, что певица Манижа Сангин Manizha ему нравится, но конкурсную песню Russian woman продюсер с музыкальной точки зрения "не понял".
Певица Manizha представит Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение-2021" с песней Russian woman в результате национального отбора в эфире Первого канала.
"За Манижу я очень рад и я ее поздравляю. Артистка мне нравится, но песню я не понял. Но хорошо, что хотя бы отправляют людей, имеющих отношения к музыке. У Манижи появится возможность получить хороший рекламный пакет для продвижения своего имени. Манижу узнают", - сказал Пригожин
По результатам голосования Manizha набрала 39,7%. Певица соревновалась с группой Therr Maitz, которые представили песню Future is bright, и дуэтом #2Маши, которые исполнили песню Bitter words, они набрали 24,6% и 35,7% соответственно.
Manizha (Манижа Сангин) - российская певица родом из Таджикистана, получившая известность после публикации музыкальных видео в социальных сетях. В декабре 2020 года певица стала первым послом доброй воли по делам беженцев ООН от России.
Церемония вручения премии в области кино Золотой Орел - РИА Новости, 1920, 09.03.2021
Певица Manizha прокомментировала победу в отборе на Евровидение
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала