Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса

Боровшиеся с COVID-19 российские военные медики выехали из Абхазии

© Sputnik / Томас Тхайцук / Перейти в фотобанкМедик на границе
Медик на границе - РИА Новости, 1920, 09.03.2021
Читать ria.ru в
СУХУМ, 9 мар - РИА Новости. Колонна военной техники Минобороны России возвращается из Абхазии в пункт постоянной дислокации в Буденновск после успешной борьбы с коронавирусом в республике, сообщили РИА Новости в пресс-службе ЮВО.
Ранее сообщалось, что военные медики в составе колонны военной техники совершат многокилометровый марш в пункт постоянной дислокации.
Развертывание мобильного госпиталя, рассчитанного на 120 человек, на территории Богородчанской центральной районной больницы для оказания медицинской помощи больным COVID-19 - РИА Новости, 1920, 09.03.2021
Российский мобильный госпиталь выехал из Абхазии
"Мобильный госпиталь Минобороны России выполнил поставленные задачи по оказанию помощи населению Абхазии в борьбе с COVID-19 и приступил к совершению марша в пункт постоянной дислокации в город Буденновск", - говорится в сообщении.
Расстояние из Абхазии до места назначения составляет более 600 километров. Безопасность дорожного движения колоны обеспечивают экипажи военной автоинспекции ЮВО, уточнили в пресс-службе.
Колонна Минобороны РФ прибыла в Абхазию 20 октября 2020 года для оказания медицинской помощи больным COVID-19. За это время российские военные медики вылечили около 500 жителей республики, заразившихся коронавирусом. Около четырех тысяч жителей Абхазии получили медпомощь от врачей МО РФ. В составе мобильного медицинского подразделения более 100 военнослужащих и более 30 единиц специальной военной техники. Госпиталь, который размешался на территории санатория "Айтар", был оборудован аппаратами искусственной вентиляции легких, мониторами интенсивного наблюдения пациентов, рентгенографическими аппаратами, аппаратами УЗИ и анализаторами крови.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала