Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сенегальского оппозиционера обвинили в изнасиловании

© REUTERS / Zohra BensemraБеспорядки в Сенегале
Беспорядки в Сенегале - РИА Новости, 1920, 08.03.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 8 мар - РИА Новости. Сенегальский оппозиционер Усман Сонко, задержание которого вызвало массовые протесты в стране, освобожден под судебный надзор после предъявления обвинений в изнасиловании, передает местное агентство APS со ссылкой на адвокатов политика.
Сонко был задержан 3 марта в связи с нарушением общественного порядка, когда прибыл в суд для объяснений по поводу жалобы сотрудницы массажного салона. Девушка обвиняет оппозиционера в неоднократных изнасилованиях и угрозах убийством. В понедельник Сонко предъявили обвинение по этому делу и разрешили вернуться домой.
Участники акции оппозиции в Тбилиси - РИА Новости, 1920, 17.02.2021
В Грузии суд арестовал оппозиционера Мелию
В ночь с 4 на 5 марта в Дакаре, его пригородах и других городах страны (Зигиншор, Руфиск, Сен-Луи) прошли манифестации и массовые выступления, вылившиеся в поджоги, акты вандализма и мародерства в отношении частной и муниципальной собственности, а также ожесточенные столкновения с полицией, жандармерией и силами охраны правопорядка. В ходе акций протеста погибли четыре человека.
К субботе беспорядки в стране начали стихать, однако оппозиция призвала население вернуться на улицы с понедельника.
Ранее МИД РФ рекомендовал россиянам в Сенегале избегать мест скопления людей из-за беспорядков и выразил надежду на скорейшую стабилизацию ситуации в стране.
Белорусский государственный деятель, экс-претендент на пост президента Белоруссии Валерий Цепкало в Минске - РИА Новости, 1920, 15.02.2021
Белорусскому оппозиционеру Цепкало инкриминированы три эпизода по взяткам
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала