Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Facebook заблокировал статью РБК, основанную на релизе ФСБ

Социальная сеть Фейсбук - РИА Новости, 1920, 07.03.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Facebook заблокировал материал о задержании предполагаемых сторонников украинской радикальной группировки, пишет РБК.
Соцсеть посчитала содержащуюся в материале информацию ложной несмотря на то, что данные привел Центр общественных связей ФСБ.
Приложение социальной сети Facebook в мобильном телефоне - РИА Новости, 1920, 22.02.2021
Facebook заблокировал рекламу о пользе вакцинации от коронавируса
"РБК настаивает на корректности изложения информации из официального сообщения ФСБ. Редакция направила запрос в администрацию Facebook с требованием провести дополнительную проверку и объяснить решение о блокировке материала", — заявили журналисты.
В опубликованной 18 февраля статье содержалась информация о задержании сторонников украинской неонацистской группировки "МКУ". Сообщалось, что у подозреваемых изъяли экстремистскую литературу, символику националистических организаций, холодное оружие и средства связи, содержащие информацию о преступлениях.
Сайт StopFake, сотрудничающий с Facebook, в свою очередь заявил, что фигуранты дела, о которых говорилось в статье, были якобы членами российской националистической организации и "не имели отношения к Украине". В РБК отметили, что ресурс сам является украинским, а его представители, по данным СМИ, были связаны с ультраправыми и националистами.
Логотип YouTube - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
YouTube удалил видео RT с речью Трампа
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала