Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мясников назвал неочевидный симптом рака у женщин

Врач Александр Мясников - РИА Новости, 1920, 06.03.2021
Врач Александр Мясников
Читать ria.ru в
МОСКВА, 6 мар — РИА Новости. Рост волос на лице и руках у женщин может быть симптомом рака яичников или надпочечников, заявил врач и телеведущий Александр Мясников в эфире телеканала "Россия 1".
По его словам, избыточный рост волос на теле свидетельствует о дисбалансе гормонов. Поскольку у женщин тестостерон вырабатывается в десять раз меньше, чем у мужчин, это серьезный повод выяснить, почему в теле женщины андрогены взяли верх над эстрогенами.
3D изображение раковой клетки - РИА Новости, 1920, 23.02.2021
Названы пять часто игнорируемых симптомов рака
"Это отдельная история, но в ней должен разобраться грамотный эндокринолог, или грамотный гинеколог, или грамотный врач общей практики. А просто пойти удалить — удалить-то легко, а что за этим стоит, надо знать", — объяснил Мясников.
Кроме того, по его словам, избыточный рост волос на лице женщины может быть связан с таким заболеванием, как поликистоз яичников. При этом месячные становятся нерегулярными, трудно забеременеть, возникают факторы риска для сердечных болезней, могут повышаться уровень сахара и холестерина, добавил врач.
Главный врач городской клинической больницы №71 имени М. Е. Жадкевича Александр Мясников - РИА Новости, 1920, 06.03.2021
Мясников назвал неожиданный фактор, повышающий риск заболеть COVID-19
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала