Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме оценили угрозы Кравчука в адрес России

© РИА Новости / Александр Натрускин / Перейти в фотобанкДепутат Государственной Думы Константин Затулин
Депутат Государственной Думы Константин Затулин - РИА Новости, 1920, 06.03.2021
Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 6 мар — РИА Новости. Киев готовит военную провокацию, чтобы заставить Донбасс капитулировать, заявил РИА Новости первый замглавы комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин.
Так он прокомментировал угрозу экс-президента Украины и представителя Киева в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Леонида Кравчука предпринять "радикальные шаги", если Россия не признает себя стороной конфликта на юго-востоке Украины.
Первый заместитель постоянного представителя РФ при ООН Дмитрий Полянский - РИА Новости, 1920, 23.02.2021
Российский дипломат предупредил Киев о риске потерять Донбасс
"Это составная часть той эскалации, которую предпринимает украинская власть, надеясь на то, что будет поддержана в этом вопросе новой администрацией США и под влиянием этой администрации другими участниками "нормандского формата" — Францией и Германией, особенно Германией. Речь идет о ревизии Минских соглашений", — сказал Затулин.
Он подчеркнул, что все происходящее надо рассматривать комплексно с наступлением на Украине на русский язык, ударами по оппозиции, преследованием инакомыслящих, закрытием телеканалов.
Сотрудник СЦКК на контрольном пункте въезда-выезда Луганск - Счастье у линии соприкосновения в Донбассе - РИА Новости, 1920, 27.02.2021
На Украине предположили, когда вернут контроль над Донбассом
"Это дипломатическая подготовка военной провокации, которой должны всколыхнуть поддержку Украины и добиться своего путем принуждения Донецка и Луганска, и России <...> к капитуляции", — указал Затулин.
По его словам, у этого плана Украины много недостатков, и российская сторона "наложит вето на эти рассуждения" Кравчука.
Бойцы ополчения ДНР на линии разграничения - РИА Новости, 1920, 05.03.2021
"Перемирие сломалось": что началось в Донбассе
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала