Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Омской области четыре человека пострадали в ДТП с иномаркой

Автомобиль скорой помощи  - РИА Новости, 1920, 06.03.2021
Читать ria.ru в
ОМСК, 6 мар - РИА Новости. Иномарка столкнулась с автомобилем ВАЗ-2107 на трассе в Омской области, погиб пассажир Renault, пострадали четверо, включая пятилетнего ребенка, сообщает УМВД по региону.
Авария произошла днем в субботу. По предварительным данным, 21-летняя женщина за рулём Renault в районе 11-го километра трассы Таврическое-Луговое выехала на встречную полосу и врезалась в ВАЗ-2107 под управлением 22-летнего мужчины.
Скорая помощь - РИА Новости, 1920, 06.03.2021
В Нижнем Новгороде четыре человека пострадали в ДТП с автобусом
"В результате ДТП пассажир автомобиля Renault, мужчина 1963 г.р., от полученных травм скончался, водитель иномарки и её пассажирка, пятилетняя девочка, а также водитель автомобиля ВАЗ-2107 и его пассажир, женщина 1999 г.р., доставлены в медицинское учреждение", - говорится в сообщении УМВД по Омской области.
Полиция устанавливает обстоятельства ДТП. Ранее МЧС по области предупредило жителей об ухудшении погоды 7 и 8 марта и надвигающейся метели.
Столкновение легкового автомобиля с электричкой на неуправляемом железнодорожном переезде в Башкирии - РИА Новости, 1920, 05.03.2021
В Башкирии в ДТП с электричкой погибли три человека
По данным министерства, на дорогах из-за резкого потепления образовался гололед и снежный накат. В Омской области, по информации Гидрометцентра России, в субботу потеплело до минус 1 градуса.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала