Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немецкий депутат раскритиковал европейские санкции против России

Здание Рейхстага в Берлине - РИА Новости, 1920, 05.03.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 5 мар - РИА Новости. Санкции Европейского Союза против России могут еще больше углубить разногласия, сторонам необходимо сотрудничать по вопросам реагирования на глобальные вызовы, заявил РИА Новости депутат бундестага от фракции "Левые" Андрей Хунко.
"Отношения ЕС с Россией достигли исторического минимума, о чем я очень сожалею. Недавние решения о санкциях, вероятно, еще больше этому поспособствуют", - сказал немецкий депутат.
Председатель Комитета Государственной Думы РФ по международным делам Леонид Слуцкий - РИА Новости, 1920, 05.03.2021
Слуцкий оценил сообщения о новых возможных санкциях против России
Он отметил, что действия ЕС по обвинению РФ и введению санкций "противоречат принципам верховенства закона". Подобные нарушения должны преследоваться по закону, сказал Ханко.
При этом депутат выразил пожелание, что вместо постепенного разрушения отношений Евросоюз и Россия должны объединиться для борьбы с пандемией, глобальным потеплением и угрозами миру.
"Для этого обе стороны должны быть готовы предпринять меры на пути к разрядке", - добавил депутат, указав, что ЕС необходимо вернуться к поддержанию отношений с Россией на основе взаимного уважения.
Московский Кремль - РИА Новости, 1920, 05.03.2021
В Кремле оценили призывы ввести санкции против российских бизнесменов
Евросоюз во вторник впервые ввел санкции в рамках нового глобального режима за нарушение прав человека против четырех граждан России за арест Алексея Навального. В санкционный список попали председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин, директор Росгвардии Виктор Золотов, генеральный прокурор России Игорь Краснов и глава ФСИН Александр Калашников. США вслед за ЕС заявили о введении против РФ санкций.
В МИД РФ заявили, что Москва однозначно отреагирует на возможные санкции США против России. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что в Кремле уверены, что политика санкций против России не достигает цели.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала