Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мишустин рассказал, как ему удается оставаться в форме

© РИА Новости / Григорий СысоевПредседатель правительства РФ Михаил Мишустин
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин - РИА Новости, 1920, 05.03.2021
Читать ria.ru в
НОВОСИБИРСК, 5 мар - РИА Новости. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин рассказал, что плавание и хоккей позволяют ему оставаться в форме.
"Времени не так много, но я стараюсь по утрам плавать практически каждый день, играть в хоккей, когда есть возможность, и в настольный теннис", - рассказал глава правительства на встрече с учащимися Специализированного учебно-научного центра (СУНЦ) МГУ.
Президент РФ Владимир Путин проводит встречу с участниками общероссийской акции взаимопомощи Мы вместе в Кремле - РИА Новости, 1920, 04.03.2021
Путин рассказал о дружбе с байкерами
Он посетовал, что у него не так много времени ввиду плотного рабочего графика. "Но спортом заниматься очень важно и нужно", - подчеркнул он.
Мишустин сообщил, что, осматривая здание СУНЦ, специально зашел в спортзал и был приятно удивлен, как профессионально ребята играют в волейбол. Он заметил, что обычно считают, что ученики физико-математических школ не очень спортивные, но, судя по тому, как яростно ребята играли в волейбол, это явно не соответствует действительности.
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга в Москве - РИА Новости, 1920, 04.03.2021
Захарова рассказала о любви к рок-н-роллу и лезгинке
"Ребята, занимайтесь спортом обязательно, потому что спорт поможет вам решать свои профессиональные задачи в учебе и потом - в будущей работе", - дал напутствие премьер-министр.
Отвечая на вопрос о своих хобби, премьер поделился, что у него несколько увлечений. "Я немножечко пытаюсь играть в хоккей, в настольный теннис, и еще есть ряд хобби, но сейчас, к сожалению, работа не позволяет серьезно культивировать другие хобби", - отметил он. Размышляя о том, что позволяет очень занятым людям поддерживать состояние наполненности энергией, премьер-министр отметил еще и увлечение чтением.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала