Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса

Росздравнадзор рассказал о базе данных по вакцинам от коронавируса

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкМедработник с сертификатами о вакцинации от новой коронавирусной инфекции COVID-19, которые выдаются пациентам после вакцинации вакциной "Спутник V"
Медработник с сертификатами о вакцинации от новой коронавирусной инфекции COVID-19, которые выдаются пациентам после вакцинации вакциной Спутник V - РИА Новости, 1920, 04.03.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 4 мар – РИА Новости. Росздравнадзор не получал данных о непредвиденных нежелательных реакциях, не указанных в инструкциях и достоверно связанных с вакцинами "Спутник V" и "ЭпиВакКорона", сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства.
В ведомстве отметили, что сведения о серьезных нежелательных реакциях и возможных проявлениях неэффективности лекарственных препаратов поступают в национальную базу данных фармаконадзора автоматизированной информационной системы Росздравнадзора. Каждое серьезное побочное проявление расследуется.
"В настоящее время информации о непредвиденных нежелательных реакциях, не указанных в инструкциях по медицинскому применению, достоверно связанных с иммунопрофилактикой вакцинами Гам-КОВИД-Вак ("Спутник V") и "ЭпиВакКорона", в Росздравнадзор не поступало", - добавили в ведомстве.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала