Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-глава Генштаба ВСУ назвал условие "победы" Украины над Россией

© AP Photo / Vadim GhirdaУкраинские военные на побережье Азовского моря
Украинские военные на побережье Азовского моря - РИА Новости, 1920, 04.03.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Бывший начальник украинского Генерального штаба Виктор Муженко в разговоре с изданием Fakty.ua заявил о возможности "победить Россию" с помощью условного "сильного союзника".
По его мнению, сейчас между Москвой и Киевом якобы ведется война, результатом которой, считает Муженко, должно стать восстановление границ Украины, существовавших до 2014 года.
Флаги у Киевской городской администрации - РИА Новости, 1920, 03.03.2021
На Украине нашли еще один способ "отдалиться" от России
"Нужен сильный верный союзник, который поддержит Украину. Тогда у нас есть все шансы победить в этой войне", — сказал он, не уточнив, какое именно государство видит в этой роли.
Отношения между Россией и Украиной обострились из-за ситуации в Донбассе. В Москве не раз подчеркивали, что Россия не является стороной внутриукраинского конфликта. Кроме того, российские дипломаты не раз обращали внимание на стремление Украины избежать выполнения собственных обязательств по урегулированию ситуации. В частности, официальный представитель МИД России Мария Захарова подчеркивала, что в Комплексе мер по выполнению Минских соглашений содержатся конкретные положения, направленные на мирное разрешение конфликта между Киевом, Донецком и Луганском, однако украинские власти уходят от прямых контактов и избегают возможностей преодолеть кризис.
Президент Европейского союза Шарль Мишель в Киеве  - РИА Новости, 1920, 04.03.2021
Вместе против Москвы: что Евросоюз обещает Молдавии, Грузии и Украине
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала