Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинский депутат заявил о подготовке страны к войне в Крыму и Донбассе

CC BY 2.0 / Ministry of Defense of Ukraine / Вадим Ковальов / War UkraineУкраинские военные на линии разграничения в Донбассе
Украинские военные на линии разграничения в Донбассе - РИА Новости, 1920, 03.03.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 3 мар РИА Новости. Депутат от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Ренат Кузьмин заявил о подготовке Украины к реальной войне. Об этом он сказал в эфире телеканала "112".
Политик задается вопросом, к чему в стране в последнее время так нагнетается воинственная риторика. Он обратил внимание, что звучат постоянные призывы "кого-то убивать, что-то взрывать, подтягивать войска, отбирать что-то".
"А зачем это заявление Генштаба Украины о том, что они начали подготовку к уличным боям? Это они на каких улицах бои собрались устраивать? В Донецке и Луганске или в Симферополе и Севастополе?" — поинтересовался Кузьмин.
По его мнению, страна всерьез готовится к вооруженному конфликту. Об этом говорит не только информационная повестка, но и заявление главы делегации Киева в трехсторонней контактной группе по Донбассу Леонида Кравчука о том, что Минские соглашения не будут исполняться.
"Это реальная подготовка к войне", — заключил депутат.
Украинские радикалы в Киеве - РИА Новости, 1920, 04.01.2021
Украинский дипломат захотел устроить России Афганистан
Украинские политики и эксперты регулярно делают воинственные антироссийские заявления. Ранее политолог Зиновий Свереда предложил захватить Крым, "устроить российскому флоту Перл-Харбор" и взорвать Керченский мост. Бывший депутат Верховной рады Татьяна Черновол призвала готовиться к военной операции по захвату Крыма и ждать удобного момента для этого.
В Госдуме считают эти воинственные высказывания пустыми. Украинские политики, заявляющие о "захвате" территорий и войне, пытаются играть на чувствах жителей страны, сказал первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин. Он предположил, что такая риторика нужна для отвлечения людей от внутренних проблем Украины.
Сотрудники СБУ - РИА Новости, 1920, 22.02.2021
Украина обвинила Россию в попытке украсть чертежи "секретного" танка
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала