Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Украинскую Венецию" залило нечистотами

© ТСНКадр сюжета телеканала 1+1
Кадр сюжета телеканала 1+1 - РИА Новости, 1920, 03.03.2021
Читать ria.ru в
КИЕВ, 3 мар — РИА Новости. Город Вилково Одесской области Украины на границе с Румынией затопило нечистотами из-за долгов коммунальщиков перед энергетиками, сообщает украинский канал "1+1".
"За долги по электроэнергии отключили помповые станции, что привело к остановке вакуумной канализации", — говорится в сообщении.
Участница всеукраинской акции за налоговые послабления для малого бизнеса на Майдане Незалежности в Киеве - РИА Новости, 1920, 08.02.2021
На Украине создают спецслужбу по спасению экономики
Нечистоты копятся на улицах города, который часто называют "украинской Венецией". Часть из них попадает в Дунай, за которым начинается румынская территория.
Помпы вакуумной канализации не работают уже неделю из-за долга водоканала в размере около 250 долларов. При этом местные власти не могут повлиять на погашение задолженности. Если канализация простоит без работы больше месяца, ее будет невозможно запустить, отмечается в телесюжете.
Вакуумная канализация в городе в дельте Дуная была сооружена в 2018 году на средства Евросоюза, она должна предотвращать утечку отходов в пограничную реку. Представители ЕС каждые полгода приезжают контролировать работу системы, следующий визит должен состояться весной.
Женщина проходит мимо граффити в Киеве  - РИА Новости, 1920, 30.04.2020
Украина ускользнула из долговой ловушки — и попала в неожиданное место
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала