Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

National Interest назвал российский танк Т-90М "монстром"

Танк Т-90М - РИА Новости, 1920, 03.03.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. Американское издание The National Interest охарактеризовало российский танк Т-90М как "монстра, который становится смертоноснее с каждым днем".
По словам автора материала, журналиста Марка Эпископоса, модернизация привнесла множество улучшений в конструкцию проверенного Т-90. Модель получила обновленную башню, современную систему управления огнем, комплекс динамической защиты "Реликт", усовершенствованное орудие и более мощный двигатель.
Боевая машина пехоты К-17 Бумеранг - РИА Новости, 1920, 24.02.2021
"Такого у России еще не было": над каким танком работает оборонка
"Короче говоря, Т-90М заметно быстрее, смертоноснее и живучее своих предшественников", — отметил обозреватель The National Interest.
Российская армия планирует обновить свой парк Т-90 и Т-90А до версии Т-90М к середине 2020-х годов, отметил автор. Он напомнил, что модернизация идет на фоне еще более амбициозного проекта Т-14 "Армата".
Т-90М разработан Уральским конструкторским бюро транспортного машиностроения. По словам создателей танка, это самая совершенная машина в семействе Т-90 и наиболее приспособленная к действиям в условиях современного боя, в том числе благодаря наличию всеракурсной защиты, современной всесуточной высокоавтоматизированной системы управления огнем и повышенной живучести.
Легкий плавающий танк Спрут-СДМ1 во время испытаний. Кадр видео - РИА Новости, 1920, 22.02.2021
"Ростех" показал плавающий танк "Спрут-СДМ1"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала