Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира  - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Туризм

Эксперты рассказали, сколько стоят туры на майские праздники в Турцию

© Depositphotos / slava296Отель Mardan Palace в Анталье, Турция
Отель Mardan Palace в Анталье, Турция - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Минимальная стоимость турпакетов в Турцию на начало мая составила 46 тысяч рублей, это поездка в отель категории "три звезды" без питания, сообщает TourDom.ru.
По словам экспертов, за 51,5 тысячи рублей можно отдохнуть неделю вдвоем в Кемере на условиях "все включено" также в "трешке". Недельные туры на двоих на побережье Эгейского моря, в Мармарис, стоят от 48,5 тысячи рублей за двоих с завтраками, но в гостиницу категории "четыре звезды".
Тем, кто предпочитает провести майские праздники в пятизвездочных отелях, нужно быть готовыми заплатить гораздо большие суммы. Например, неделя на двоих в Белеке обойдется в 110 тысяч рублей, в цену включены перелет из Москвы, трансфер, размещение в номере Club Room, питание Ultra All inclusive. За отдых в популярной гостинице в Кемере придется отдать уже от 194 тысяч рублей.
Стоимость туров в Турцию на летний сезон по акциям раннего бронирования выросла, по оценкам агентов, примерно на 30 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2020 года.
Пассажиры во время регистрации на международный рейс в турецкий город Анталья в аэропорту Красноярска - РИА Новости, 1920, 25.02.2021
Власти Турции в марте не пустят в страну туристов без справки на COVID-19
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала