Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Косачев прокомментировал новые санкции Запада против России

Константин Косачев - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 2 мар – РИА Новости. Россия ответит на санкции Евросоюза и США из-за дела блогера Алексея Навального, заявил РИА Новости во вторник глава международного комитета Совфеда Константин Косачев.
Евросоюз во вторник впервые ввел санкции в рамках нового глобального режима за нарушение прав человека против четырех граждан России за арест Алексея Навального, говорится в опубликованном в официальном журнале ЕС документе. В санкционный список попали председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин, директор Росгвардии Виктор Золотов, генеральный прокурор России Игорь Краснов и глава ФСИН Александр Калашников.
Председатель Комитета Государственной Думы Российской Федерации по международным делам Леонид Слуцкий - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
Слуцкий назвал новые санкции ЕС против России бесполезными
Как заявил заявил высокопоставленный представитель администрации США, минторг страны вносит в "черный список" 14 организаций по делу Алексея Навального.
Сообщается, что санкции вступают в силу в день публикации.
"Решение ЕС и США - это классическая подтасовка, подбрасывание "улик" в нерасследованную ситуацию с целью подтвердить свою "единственно верную" версию происшедшего. "Виновные" не определяются, а произвольно назначаются без какого-либо учета принципа презумпции невиновности", - сказал политик.
По его словам, если бы ЕС был действительно заинтересован в установлении истины, а это невозможно без полноценного расследования в России, "он приложил бы усилия не к нашей стране, а к своим собственным членам - Германии, Франции и Швеции, обязав их обеспечить прозрачность доказательной базы, этого не произошло".
Руководитель Высшего Совета ЛДПР Владимир Жириновский во время обращения к молодежи в свой день рождения - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
Жириновский нашел способ борьбы с антироссийскими санкциями
По мнению Косачева, "для ЕС и США нынешняя ситуация важна не сама по себе, но только как повод для диффамации (распространения порочащих сведений - ред.) российского руководства".
Он отметил, что это недопустимый приём в международных отношениях, "и он, вне сомнения, встретит ответ с российской стороны".
"Но каким он будет - определять руководству России", - заключил сенатор.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала