Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врио губернатора Белгородской области не смог записаться к себе на прием

Вячеслав Гладков - РИА Новости, 1920, 01.03.2021
Читать ria.ru в
ЯРОСЛАВЛЬ, 1 мар — РИА Новости. Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков ради эксперимента попытался записаться к себе на прием, но не смог дозвониться.
"Ни один человек сейчас трубки не берет, я не понимаю, что происходит. Или саботаж, или некомпетентность сотрудников <…>. Не хотят работать", — сказал Гладков на оперативном совещании с членами правительства региона.
По его словам, он три месяца не может добиться, чтобы в области организовали качественную запись к губернатору по личным вопросам.

"Я устал получать жалобы от людей, которые не могут записаться на прием. Вещь недопустимая. Это должно происходить автоматически, человек не должен думать об этом совсем, а у нас это прямо квест белгородский", — подчеркнул Гладков.

Он потребовал подготовить объяснительную по этому поводу.
Как сообщил РИА Новости представитель областного правительства, сейчас проводится проверка причин произошедшего для их устранения в дальнейшем.
"Основная цель не наказать кого-либо из сотрудников, а обеспечить всем гражданам возможность в любое время записаться на прием к руководителю области", — пояснил собеседник агентства.
Президент РФ Владимир Путин во время встречи в режиме видеоконференции с лауреатами конкурса Учитель года России - РИА Новости, 1920, 04.02.2021
Путин утвердил критерии оценки эффективности губернаторов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала