Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК возбудил дело об убийстве четырех человек в Нижегородской области

© Фото : СК РФАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ  - РИА Новости, 1920, 28.02.2021
Читать ria.ru в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 фев - РИА Новости. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства семьи из четырех человек – бабушки с дедушкой, женщины и пятилетнего мальчика в поселке Кудьма Нижегородской области, сообщает региональное следственное управление СК РФ.
По версии следствия, днем 28 февраля в доме в поселке Кудьма Кстовского района обнаружены погибшими пятилетний мальчик, его 41-летняя мать, 64-летний дедушка и 63-летняя бабушка. На месте происшествия работают следователи и следователи-криминалисты регионального следственного управления СК России, производя его детальный осмотр. При осмотре тел погибших следователи СК обнаружили признаки насильственной смерти.
"Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Назначаются экспертизы, допрашиваются свидетели, изымаются предметы и иные вещественные доказательства, имеющие значение для дела", - говорится в сообщении регионального СУСК.
Устанавливаются причастные к жестокому преступлению. Расследование уголовного дела находится на контроле у руководителя следственного управления СК России по Нижегородской области.
Евгений Гущин на допросе - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
"Она учительница, ей доверяли": под Омском раскрыли два жестоких убийства
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала