Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украина выбирает "враждебный путь" по отношению к России, заявил Песков

Московский Кремль - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Руководство Украины фактически отказывается от отношений с Россией и зачастую даже выбирает враждебный путь, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Подобное плачевное состояние, конечно же, мы наблюдаем по вине украинского руководства, которое фактически отказывается от каких-либо отношений и выбирает очень недружественный, а зачастую даже враждебный путь, как мы с вами уже говорили", - сказал Песков журналистам.
Национальные флаги Украины и России  - РИА Новости, 1920, 25.02.2021
На Украине предложили лишать свободы за сотрудничество с Россией
Он уточнил, что цифры товарооборота между Россией и Украиной являются абсолютно мизерными с точки зрения взаимовыгодного потенциала торгово-экономического сотрудничества двух стран.
Россия в отношениях с Украиной делала и будет делать все, что в первую очередь соответствует ее интересам, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Мы делали и будем делать то, что наилучшим образом соответствует нашим интересам", - сказал Песков, отвечая на вопрос одного из журналистов, почему Россия не использует рычаг контрсанкций в ответ на введение Киевом жестких санкций к РФ.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала