Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Перми мать оставила младенца под лестницей жилого дома

© Depositphotos / evgenyatamanНоворожденный
Новорожденный  - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
Читать ria.ru в
ПЕРМЬ, 26 фев - РИА Новости. Полиция возбудила дело по факту обнаружения под лестницей многоквартирного жилого дома в Перми младенца, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.
По данным ведомства, новорожденного мальчика обнаружила жительница дома на улице Баумана в Перми, услышавшая крики малыша. Ребенок был оставлен под лестницей на первом этаже, при нем не было документов. Женщина обратилась в полицию.
Зоя Мороз с ребенком - РИА Новости, 1920, 24.02.2021
"Иногда лучше в детдом, чем к родителям". Страшные судьбы беззащитных
"Дознанием отдела полиции №2 возбуждено уголовное дело по ст. 125 Уголовного кодекса РФ "Оставление в опасности". В ходе проверки сотрудники полиции установили личность матери новорожденного - жительницу Верещагино 1997 года рождения", - говорится в сообщении.
Уточняется, что найденного ребенка отвезли в больницу, где его обследовали медики: состояние младенца оценено как удовлетворительное, никаких повреждений на его теле не обнаружено.
Как сообщает пресс-служба, в отношении молодой матери избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Правоохранители продолжают процедуру дознания.
Автомобили медицинской помощи на новой подстанции скорой помощи в многопрофильной клинической больнице в Коммунарке - РИА Новости, 1920, 24.02.2021
Жители Кирова нашли младенца в сугробе
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала