Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Илон Маск потерял за сутки почти 14 миллиардов долларов

© REUTERS / Mike BlakeГенеральный директор Tesla Илон Маск
Генеральный директор Tesla Илон Маск - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Состояние главы компаний SpaceX и Tesla Илона Маска за прошедшие сутки упало почти на 14 миллиардов долларов на фоне обвала акций Tesla, следует из данных торгов и индекса Bloomberg Billionaires Index (BBI), рассчитываемого агентством Блумберг.
В частности, по данным BBI, состояние Маска упало на 13,6 миллиарда долларов - до 176 миллиардов долларов, он по-прежнему остается на втором месте среди богатейших людей мира. В то же время богатство основателя Amazon Джеффа Безоса сократилось на 5,55 миллиарда - до 180 миллиардов долларов. Таким образом, Безос продолжает занимать первую строчку в рейтинге богатейших людей мира.
В то же время, по данным Forbes Real-Time, состояние Маска упало за сутки на 11,7 миллиарда долларов, до 162,8 миллиарда долларов (второе место), Безоса - на 5,4 миллиарда, до 179,6 миллиарда долларов (первое место).
В четверг котировки акций Tesla рухнули на 8,06% - до 682,22 доллара на фоне повсеместных распродаж на американских фондовых рынках. С начала текущей недели акции компании упали в цене на 12,7%, и это уже третья неделя подряд, когда ценные бумаги производителя электромобилей находятся под давлением - в предыдущие две недели они потеряли по 4,2%. С начала февраля акции Tesla подешевели на 14,03% после взлета с ноября по январь.
Владелец SpaceX и генеральный директор Tesla Илон Маск - РИА Новости, 1920, 04.02.2021
Илон Маск признал проблемы с качеством у электромобилей Tesla
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала