Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму сравнили власти США с зомби

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкВид на Стрелецкую бухту в Севастополе
Вид на Стрелецкую бухту в Севастополе - РИА Новости, 1920, 24.02.2021
Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 24 фев – РИА Новости. Глава рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Крыма при президенте России Александр Молохов заявил, что представители США, говорящие о милитаризации Крыма, ведут себя как зомби, "уныло долдонящий одну и ту же мантру".
Ранее и.о. постпреда США при ООН Ричард Миллс заявил, что якобы имеющая место милитаризация Крыма представляет угрозу "общей безопасности". По его словам, Соединенные Штаты "не признают никогда попытку аннексии Крыма" и американские санкции против России останутся в силе, пока РФ не изменит свой курс в отношении Украины.
"Бывший посол США в Армении, исполняющий ныне обязанности постпреда США при ООН, ведет себя как самый настоящий зомби, раз за разом уныло долдонящий одну и ту же мантру о "милитаризации Крыма", - сказал РИА Новости Молохов.
По его словам, естественное желание России обеспечить безопасность своих границ вызывает лютую ненависть ее недругов, устраивающих одну за другой провокации у берегов Крыма.
Крымский мост зимой 2021 года - РИА Новости, 1920, 22.02.2021
"Средневековые методы". В бундестаге возмутились водной блокадой Крыма
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала