Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

 

 

Александр Пашков

 — о съемках «За первого встречного» и ленивом отдыхе

Ольга Цынская

Исполнитель главной роли в новом сериале «За первого встречного» на Первом канале актер Александр Пашков не считает себя романтиком и предпочитает ленивый отдых. В интервью РИА Новости он рассказал о травме, полученной на съемках, как две недели провел в таиландском госпитале, за что любит Турцию и почему мечтает о путешествии на Кубу.

Самый лучший для меня отдых — ленивый. 

В отпуске хочется просто валяться на пляже, плавать, есть вкусную еду и ничего не делать. Зимой предпочту горным лыжам теплое море. Многие мои коллеги любят активный отдых. А я этого вообще не понимаю — и так много гастролирую, это очень выматывает.

1 / 5
Александр Пашков у пальмы в ОАЭ

Турция в этом смысле для меня — идеальный вариант. 

Теплое море шесть месяцев в году, залитые солнцем пляжи, отличная кухня, много фруктов. А еще хороший сервис, все очень комфортно и цены доступные.

1 / 3
Пляж в Турции

Кстати — в отличие от Арабских Эмиратов, где мне вообще не понравилось. Даже показалось, что персоналу вообще наплевать на туристов. Притом что отдыхали мы в пятизвездочном отеле. Может, просто не повезло.

С первой женой ездили в Таиланд. В море было какое-то чудовищное количество медуз.

И уже на второй день одна из них ужалила мою супругу. Наш отдых переместился в госпиталь, и были огромные расходы на лечение. Так что Таиланд — тоже не мое.

1 / 2
Прая Након, Таиланд

Очень нравится Краснодарский край. Отличный климат, красивая природа, гостеприимные местные жители. Но инфраструктура недотягивает. 

Надеюсь, ситуация с пандемией послужит поводом для развития внутреннего туризма, и мы сможем наслаждаться не только красивейшими пейзажами, но и комфортом.

1 / 5
Александр Пашков во Владимирской области

Мечтаю побывать в Карелии, на Байкале. 

В России огромное количество мест, куда обязательно нужно съездить! 

Еще очень хочу слетать на Кубу. Мне кажется, это мечта каждого человека, рожденного в СССР.

Великолепные пляжи, сногсшибательный ром, лучшие в мире сигары, которые скатывают вручную, вкуснейшая еда и зажигательная латиноамериканская музыка. Правда, пока я это знаю только со слов моего брата, который успел там побывать.

Остров Кайо-Санта-Мария на Кубе
Остров Кайо-Санта-Мария на Кубе

Две недели съемок сериала «За первого встречного» проходили в Абхазии. Это невероятно красивая страна! 

Изумрудного цвета море, горы, пещеры, озера и водопады. Чистый воздух, аутентичные рынки, домашнее вино, мандариновый сок и гостеприимство местных жителей. Но цивилизации там нет. Ужасные дороги, никакой инфраструктуры. И маршрутки, глядя на которые, хочется идти пешком на любое расстояние.

1 / 3
Александр Пашков в Абхазии

И это очень обидно. Ведь одно горное озеро Рица чего стоит! 

В зависимости от погоды его вода меняет цвет: то бирюзовая, то насыщенно-синяя — очень красиво. Но чтобы до него добраться, нужно ехать по горному серпантину — а это небезопасно, обрывы километровые!

В сериале была сцена, где мой герой должен спасать тонущую подругу своей невесты. Я прыгал с обрыва в море. Все время говорю себе: ни к чему рисковать.

1 / 3
Александр Пашков в прыжке

Но обрыв был невысокий, прыгать — в песок, и я решил, что справлюсь сам. 

Тем не менее, поскольку я не профессионал и не Джеки Чан, повредил ногу. Колено распухло, я потом еще полмесяца хромал и ругал себя: никто же не заставлял!

1 / 3
Российский актер Александр Пашков

Я — не романтик. И поэтому никаких романтических путешествий любимым женщинам никогда не устраивал. Да и вообще, на будущее редко загадываю.

Обычно все происходит спонтанно. Есть свободное время, покидали вещи в сумки и погнали!

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала