Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Вид на пролив Малое море озера Байкал на закате со смотровой площадки у памятника бродяге по трассе Иркутск - МРС (Маломорская рыбная станция)
Религия и мировоззрение

Пушкина обвинила РПЦ в популизме

© Фото : из личного архива Оксаны ПушкинойЗаместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина
Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина - РИА Новости, 1920, 22.02.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 фев - РИА Новости. Депутат Госдумы Оксана Пушкина ответила псалмом на идею РПЦ о включении данных по абортам в статистику смертности, заявив, что после легализации данной инициативы показатели смертности в России будут зашкаливать.
Ранее руководитель направления защиты материнства синодального отдела Московского патриархата по благотворительности, директор "Дома для мамы" православной службы "Милосердие" Мария Студеникина заявила РИА Новости, что аборт следует официально признать смертью человека, поэтому "с учетом демографической ситуации" актуально включение данных по абортам в статистику смертности.
Президент РФ Владимир Путин в режиме видеоконференции проводит встречу с руководителями фракций Государственной Думы РФ - РИА Новости, 1920, 17.02.2021
Путин не поддержал идею Жириновского давать маткапитал за отказ от аборта
"На понятном языке РПЦ хочу ответить так: "Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презреньем". Пс. 30,19. Перевожу на понятный язык для всех. Идея - образец популизма", - сказала РИА Новости Пушкина.
Депутат подчеркнула, что в стране и так падает рождаемость и увеличивается смертность.
"Если легализуют эту инициативу, то показатели смертности в России будут зашкаливать. Работать надо на профилактику абортов. С точки зрения здравого смысла, напомню, что мы рожаем, когда уверены в будущем и чувствуем перспективу. Вот на чем сегодня всем ветвям власти и надо сосредоточиться", - добавила Пушкина.
По мнению парламентария, после еще пары подобных идей от РПЦ количество атеистов в России начнет расти в геометрической прогрессии.
Здание Общественной палаты РФ в Москве. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 15.12.2020
В ОП предложили обязать частные клиники отчитываться по абортам
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала