Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Рособоронэкспорт" за год продал оружия на 13 миллиардов долларов

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСтенд Рособоронэкспорта на XXIV Международной выставке "Интерполитех - 2020" в Москве
Стенд Рособоронэкспорта на XXIV Международной выставке Интерполитех - 2020 в Москве - РИА Новости, 1920, 20.02.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 фев - РИА Новости. "Рособоронэкспорт" (входит в "Ростех") несмотря на санкции и пандемию смог реализовать в 2020 году продукцию военного назначения на уровне прошлого года, то есть на сумму порядка 13 миллиардов долларов, сообщил РИА Новости в субботу генеральный директор компании Александр Михеев накануне оружейной выставки IDEX-2021.
"Несмотря на объективные глобальные трудности, затронувшие все области мировой экономики, в том числе и оружейный рынок, в 2020 году экспорт продукции военного назначения по линии "Рособоронэкспорта" сохранился на уровне предыдущего года", - сказал Михеев.
Высокоточная снайперская винтовка ORSIS Т-5000 - РИА Новости, 1920, 17.12.2019
В Рособоронэкспорте рассказали о продажах винтовок Т-5000
Последнее десятилетие Россия прочно удерживает одно из лидирующих мест среди мировых экспортеров оружия. Ежегодный объем продаж составляет примерно 15 миллиардов долларов, при этом на долю "Рособоронэкспорта" приходится порядка 13 миллиардов.
Остальные 2 миллиарда относятся к предприятиям ВПК, имеющим право самостоятельного выхода на мировой оружейный рынок, предоставляя сервисные услуги, ремонт и запчасти.
Выставка вооружений IDEX-2021 пройдет в Абу-Даби с 21 по 25 февраля.
Стенд ОАО Рособоронэкспорт на международной выставке вооружений EUROSATORY - РИА Новости, 1920, 26.11.2019
"Рособоронэкспорт" за 19 лет продал оружие на 165 миллиардов долларов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В России ужесточат санкции за задержку авиарейсовВ Москве за сутки госпитализировали 845 человек с COVID-19Жительницу Чувашии обвинили в попытке дать взятку сотруднику ФСБВ Италии оштрафовали Amazon более чем на миллиард евроВероятному заказчику убийства прокурора Югры предъявили новое обвинениеВ МИД Франции оценили переговоры Путина и БайденаРоссия и Сербия договорились о создании центра по мирному атомуУченые рассказали, что защищает от омикрон-штамма лучше всегоВ Польше заявили, что нелегалы продолжают попытки штурма границыВ России за сутки умер 1181 пациент с COVID-19В Госдуме ответили на призыв Украины обеспечить России "холодный душ"В Калмыкии зафиксировали наименьший темп прироста COVID-19 за суткиВ Москве выявили 2948 новых случаев заражения коронавирусомВ России за сутки выписали 35 794 человека после COVID-19В России за сутки зафиксировали 30 209 заболевших COVID-19Россия заняла 47 место в рейтинге готовности к пандемиям В России более 50 школ перешли на дистанционку из-за коронавирусаВо Владимирской области пять человек пострадали в ДТП с микроавтобусомРоссия и Греция договорились о возвращении похищенных нацистами архивовВ Эстонии назвали идею Байдена о встрече НАТО и России неприятным сюрпризом