Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Синоптики пообещали москвичам оттепель в последние дни февраля

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкПрохожие на Кожуховском пруду в Москве
Прохожие на Кожуховском пруду в Москве - РИА Новости, 1920, 20.02.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 фев - РИА Новости. Оттепель с температурой до нуля и небольшого плюса придет в Москву 26 февраля, но продержится всего несколько дней, сообщила РИА Новости главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова.
"К нам идет адвекция теплого воздуха. Не исключено, что 26 февраля мы будем находиться на пике повышения температур: температура воздуха в дневные часы может повыситься до нулевой отметки, а в центре города – до слабоположительных значений", - сказала Позднякова.
По ее словам, это тепло надолго не задержится.
"В первых числах марта температура вновь будет понижаться, и не исключено, что даже в первой пятидневке месяца в ночные часы будет порядка минус 15 – минус 20 градусов. То есть последние дни февраля могут быть довольно теплыми для этого времени года, а потом холод вернется", - сказала синоптик.
Теплая погода в Москве - РИА Новости, 1920, 14.02.2021
Синоптик рассказал, какой будет весна в Москве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
США пригрозили Белоруссии из-за ситуации вокруг УкраиныСеверный флот начал учения с арктической экспедиционной группировкойКиев не заинтересован в деэскалации ситуации в Донбассе, заявили в ЛНРСША пригрозили России серьезными последствиями из-за УкраиныГосдеп заявил, что Россию не удивит ответ США по гарантиям безопасностиСША проинформировали Украину о содержании ответа России, заявил ГосдепВ Минске прокомментировали отчет ИКАО по инциденту с самолетом Ryanair Эскалация ситуации вокруг Украины может изменить мир, заявил БайденЗеленский заявил, что Украине хватит угля и газа для прохождения зимыБайден не исключил введения санкций против Путина при эскалации на УкраинеБайден заявил, что может скоро принять решение о переброске войск в ЕвропуБайден заявил, что Вашингтон не собирается отправлять войска на Украину Гинцбург: на изучение вакцины от COVID-19 для детей 6-11 лет нужно 3 месяцаСША не планируют обнародовать ответ на предложения России, заявила ПсакиВо Франции выявили более 500 тысяч случаев COVID-19 за суткиНа Украине упрекнули США за "отстойное" и устаревшее оружиеНа Украине президента Хорватии внесли в базу "Миротворца"Гинцбург: за полугода нужно привить от COVID десять миллионов подростковЗеленский назвал эвакуацию дипломатов с Украины "дипломатической игрой"МИД Украины вызвал посла Хорватии из-за заявления президента Милановича