Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Назван простой способ зашифровать текст в Word

© Pixabay / Bartek ZakrzewskiЖенщина работает за ноутбуком
Женщина работает за ноутбуком - РИА Новости, 1920, 14.02.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 14 фев — РИА Новости. Американское издание Business Insider рассказало о простом способе зашифровать текстовый файл Microsoft Word.
Функция шифрования, как отмечает автор, полезна для тех, кто использует данное приложение при работе с конфиденциальной информацией. При этом сам процесс предельно прост и заключается в нескольких шагах.
Так, необходимо открыть нужный файл Word, перейти на вкладку "Файл", в разделе "Сведения" выбрать пункт "Защита документа" и подпункт "Зашифровать с использованием пароля". Далее в появившемся окне нужно ввести пароль, после чего подтвердить его.
После этой процедуры файл можно будет открыть, только введя правильный пароль. Как пишет Business Insider, следует помнить о том, что восстановить пароль в случае, если вы его забыли, невозможно.
Люди в очереди перед началом презентации продукции компании Google в Сан-Франциско, США - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Назван способ запретить Google следить за смартфоном
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российские десантники прибыли в Белоруссию на совместные ученияПрайс: Байден не даст ответ России о перспективах вступления Украины в НАТОСША пригрозили Белоруссии из-за ситуации вокруг УкраиныСеверный флот начал учения с Арктической экспедиционной группировкойКиев не заинтересован в деэскалации ситуации в Донбассе, заявили в ЛНРСША пригрозили России серьезными последствиями из-за УкраиныГосдеп заявил, что Россию не удивит ответ США по гарантиям безопасностиСША проинформировали Украину о содержании ответа России, заявил ГосдепВ Минске прокомментировали отчет ИКАО по инциденту с самолетом Ryanair Эскалация ситуации вокруг Украины может изменить мир, заявил БайденЗеленский заявил, что Украине хватит угля и газа для прохождения зимыБайден не исключил введения санкций против Путина при эскалации на УкраинеБайден заявил, что может скоро принять решение о переброске войск в ЕвропуБайден заявил, что Вашингтон не собирается отправлять войска на Украину Гинцбург: на изучение вакцины от COVID-19 для детей 6-11 лет нужно 3 месяцаСША не планируют обнародовать ответ на предложения России, заявила ПсакиВо Франции выявили более 500 тысяч случаев COVID-19 за суткиНа Украине упрекнули США за "отстойное" и устаревшее оружиеНа Украине президента Хорватии внесли в базу "Миротворца"Гинцбург: за полугода нужно привить от COVID десять миллионов подростков