Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Миронов назвал три способа увеличить пенсии россиян

© РИА Новости / Пресс-служба Госдумы РФ / Перейти в фотобанкРуководитель фракции политической партии "Справедливая Россия" в Государственной Думе РФ Сергей Миронов
Руководитель фракции политической партии Справедливая Россия в Государственной Думе РФ Сергей Миронов - РИА Новости, 1920, 10.02.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 10 фев — РИА Новости. Депутат Госдумы, глава фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов в беседе с ura.ru назвал три способа, благодаря которым, по его мнению, возможно увеличить пенсии.

"Даже сейчас федеральный бюджет ежегодно выделяет Пенсионному фонду три триллиона рублей из необходимых восьми триллионов на социальные выплаты и пенсии. Наша фракция регулярно готовит альтернативный проект бюджета, в котором мы обозначаем новые источники дохода для государства", — сказал Миронов.

По его расчетам, отмена налоговых льгот для экспортеров сырья принесет в бюджет дополнительные два триллиона рублей, которые, считает депутат, можно было бы направить на выплаты пенсионерам.
Также политик предложил увеличить с десяти процентов до 22-х взносы в ПФР для россиян с доходами более 1,465 миллиона рублей в год.
Кроме того, глава "Справедливой России" выразил мнение, что увеличить пенсии можно за счет уменьшения непрофильных расходов Пенсионного фонда.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков - РИА Новости, 1920, 09.02.2021
В Кремле ответили на вопрос об индексации пенсий
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала